ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Новости


 
08 ноября 2012 г.
Костюмированный турнир по конному спорту среди детей в «Белой лошади» собрал лучших спортсменов области

Костюмированный турнир по конному спорту среди детей прошел 3-4 ноября на территории конноспортивного клуба «Белая лошадь» в селе Кадниково. Свыше 80 юных всадников в возрасте от 10 до 14 лет из клубов Свердловской и Челябинской области соревновались в конкуре и манежной езде на лошадях и пони. Судьи оценивали умения юных спортсменов держаться в седле, скакать рысью и галопом, выполнять элементы выездки, преодолевать барьеры без ошибок. В рамках двух дней соревнований было составлено несколько зачетов, в каждом из которых победителям были вручены памятные кубки. Все призеры получили медали, почетные грамоты и подарочные сертификаты.

 

Особую зрелищность соревнованиям придали красочные костюмы, в которых выступали спортсмены. Три лучших костюма – «пчелка», «жар-птица» и «ковбой на ослике» – организаторы отметили ценными подарками.

 

Первый день соревнований выдался по-настоящему насыщенным и завершился ближе к 9 вечера. Более 60 пар всадник-лошадь соревновались в манежной езде на рыси и галопе. Среди детей, выступающих на пони, лучший результат показала Михайлова Ангелина на пони по кличке «Му-Му». В зачете на лошадях главный трофей выиграла Анастасия Тугбаева и конь Граф. Второе и третье место завоевал Глеб Тагиров на лошадях Кассина и Еврокоммерс Валенсия.

 

Второй день осеннего карнавала начался с конкура на пони. В результате первого зачета определился победитель – одиннадцатилетняя Бакина Анна на Агате, которой удалось преодолеть маршрут без штрафных баллов быстрее всех с опережением от ближайшего соперника на 5 секунд. Анна также стала триумфатором в зачете на лошадях с высотой препятствий 60 см. Победу в этом зачете ей принесла лошадь Малина. В маршруте на 80 см. сильнейшими стали Подтребкова Светлана и Иллюзия.

 

Отметим, клуб «Белая лошадь» уже имеет опыт организации крупных межрегиональных и международных соревнований по конному спорту. Летом здесь прошел международный Кубок губернатора Свердловской области по конкуру, которому была присвоена категория CSI2*. Руководство клуба планирует и дальше содействовать в развитии конного спорта на Урале – так в будущем году запланировано проведение пяти разномасштабных соревнований, в том числе и для детей. Первые соревновании на Кубок КСК «Белая лошадь» пройдут в мае.

 

Фотографии можно посмотреть в нашей группе Вконтакте: http://vk.com/album-15290269_165277967

 

Технические результаты: http://cs6263.userapi.com/u176729537/docs/2fa6a6b1ee92/Tekh_rez_sorevn_3-4_noyab.pdf



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Ева - как можно придумать свой маршрут?подскажите!
Вс, 22 марта 2015, 10:29:56 Ответить

Полишка - А какое место у Алисы Сверак
Вс, 18 нояб. 2012, 14:55:12 Ответить

Лллллл - 4 место.
Вт, 25 марта 2014, 21:50:04 Ответить

Ирина Бакина - А еще в соревнованиях участвовали всадники из Тюменской области,таким образом, соревнования из сатуса клубных переросли в сатус федерального округа)
Пт, 09 нояб. 2012, 18:29:47 Ответить

Марина - Пожелание к организаторам, быть повнимательнее в подсчетах результатов по манежной езде, были допущены арифметические ошибки. На примере 8-ми летнего всадника Малых Александра ошибка была на 2,44%, в результате вместо заслуженного 5 места остался на 7.
Пт, 09 нояб. 2012, 10:24:12 Ответить

Марина - Участвовали дети не от 10 до 14 лет, а от 7 до 14 лет. И самые маленькие детки в возрасте от 7 до 9 лет были поставлены в неравные условия.
Пт, 09 нояб. 2012, 09:54:08 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Новости

Реклама на koni66
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт