ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Прочее


 
Постой в КК "Свобода". Осенью освобождается 1 место! (Для кобылы или мерина)

Конный клуб «Свобода» приглашает на постой

Отличное место для коневладельцев, желающих обеспечить своему любимцу полноценную лошадиную жизнь. Также хороший вариант для лошадей-пенсионеров, жеребят на доращивании, кобыл «в декрете», «дыхликов». А также приглашаем любителей конных походов.

Позвольте Вашей лошади быть лошадью!

КК «Свобода» - это тихое место, собравшее вместе людей, желающих сделать своих лошадей счастливыми. Конечно, у всех хозяев разные представления о том, что такое лошадиное счастье. Для кого-то это еврогрунт, солярий и прочие достижения конной индустрии, а для кого-то это круглогодичное пастбищное содержание. В прочем, узнать об этом от самих лошадей нам вряд ли когда-нибудь удастся.

Для нас довольные и счастливые лошади - это лошади, имеющие возможность пастись, вдоволь гулять и носиться табуном по полю, постоянно общаться и играть с сородичами.

Мы приглашаем на постой коневладельцев, желающих обеспечить своей лошади такую жизнь.

На нашей конюшне царит дружеская атмосфера, мы всегда рады единомышленникам. А еще мы гарантируем весёлую компанию для совместных конных прогулок и походов. Ведь вокруг нас бескрайние поля, леса, куча неизведанных тропинок и дорог.

Грамотное содержание и спокойная атмосфера в нашем клубе помогут сделать жизнь вашего любимца комфортной.

Условия содержания:

- Деревянная конюшня

- Денники 3*3м

- Ежедневный продолжительный выгул в левадах, летом - пастбище. Можем предложить табунный или индивидуальный выгул, или подобрать небольшую кампанию для вашего любимца. Наши лошади (кобылы и мерина) гуляют все вместе. Табун у нас мирный, агрессоров и провокаторов нет. Но если Вы не хотите помещать вашу лошадь в табун, то мы организуем индивидуальный выгул. Естественно, жеребцы гуляют отдельно, хотя и здесь возможны исключения. В пастбищный период выгул в электропастухах.

- Кормление 2 раза в день (утро, вечер) качественными кормами (овес, дробленка, отруби) по индивидуально рациону (+раздача ваших подкормок)

- Сено в волю по проеданию (в левады в период осень-весна даем смесь сено+солома)

- В летний период выпас в электропастухах (14-16 часов в сутки)

- Уборка денника

- Место в амуничнике

- Круглосуточное наблюдение

Стоимость постоя 6000 рублей в месяц.

Дополнительные услуги (оплачиваются отдельно):

- Кормление концентратами 3 раза в день

- Расчистка копыт от самых запущенный случаев до легкой корректировки

- Работа с лошадью; заездка под верх, в сани/телегу

Приятные бонусы:

- Клуб находится в тихом, просторном и живописном месте

- До конюшни можно добраться общественным транспортом

От нас: хороший грамотный уход, контроль за состоянием здоровья, индивидуальный подход к вашей лошади, мягкое и спокойное обращение с ней.

От Вас: участие в жизни вашей лошади :)

Наше местоположение: Свердловская область, Белоярский район, посёлок Совхозный (улицы у нас нет, находимся в поле)

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: 8-953-606-19-40;  8-965-505-19-88

Группа Вконтакте: https://vk.com/kk.svoboda

По всем вопросам ЗВОНИТЕ!!! Комментарии отслеживать возможности нет.

Из жизни лошадей

Наша конюшня

Наши приключения



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Елена - Только мерина и кобылы. а жеребца не возьмете? В роде раньше и с жеребцами приглашали на постой.
Вт, 24 окт. 2017, 13:13:00 Ответить

КК "Свобода" - Доброго времени суток! Да, мы берем на постой и жеребцов. Но на данный момент для жеребцов мест пока нет.
Ср, 01 нояб. 2017, 18:39:07 Ответить

Ира - Эх, какое пастбище, какие поля!))) Жаль далековато для меня.
Сб, 27 мая 2017, 09:56:20 Ответить

КК "Свобода" - Да, нам действительно пришлось забраться очень далеко, чтобы обеспечить лошадям такие поля и пастбище:)
Ср, 01 нояб. 2017, 18:40:32 Ответить

Gvin V - Редко что где пишу,но тут не удержалась. Всегда забавно наблюдать то, какие только гадости не напишут лишь бы просто написать гадость. Про шерсть чесно слово насмешили)))) Это какая же шерсть должна быть,чтоб с ней лошадь была толстой а без нее худой!)) Лошадь она не мамонт,она либо толстая либо худая,и не важно какая у нее шерсть. А безмышечность лошадей это не проблема клуба,если конечно клубу не доплачивается за берейторство. Это проблема хозяев.Мышцы от нагрузок растут, и если нагрузок не давать, то никакие мышцы не появятся.А то видали мы хозяев,которые раз в месяц к лошади приезжают и бегают 20мин рысью,надеясь что появится импульс,работающий зад и прыгать лошадь будет 120. У меня сначала мысль промелькнула о том,как же тут можно заниматься,особенно зимой, а потом вспомнила как 20лет назад выезжали в лес через бревна прыгать,готовясь к соревнованиям. Так что работать и в лесу,и в чистом поле можно, и для лошади и для всадника полезно. Гляньте ка как лошади по сугробам двигаются, в манеже долго от них таких движений добиватся придется.А тут сами бегут,красота и естественность.Честно скажу,сейчас бы сюда не встала,слишком неудобно для меня,да и тренироваться серьезно нам надо.Но года через три -четыре с удовольствием и легким сердцем отправлю сюда лошадь на счастливую и спокойную пенсию.Извините за флуд))) Все написанное мое личное имхо. Удачи вам!
Сб, 29 апр. 2017, 20:17:54 Ответить

КК "Свобода" - Спасибо Вам за адекватное понимание реальности! Через три-четыре года обязательно будем Вас ждать:)
Сб, 13 мая 2017, 22:20:49 Ответить

Ирина - Мы как то приезжали совсем не понравилось((((( Лошадки худые хоть и смотрятся толстенькими, но это из-за шерсти густой! А так ребра прощупать можно.... Условия оставляют желать лучшего! Стойла без полов, лошадки в навозе замерзшем стояли(((( Ужас вообщем!
Пн, 17 апр. 2017, 20:39:56 Ответить

Нина - Здравствуйте, Ирина! Прошу прощения, но Вы явно что-то путайте. Полы в денниках есть. Стоим тут с лета прошлого года, и стоим на полах (на совершенно обычных полах, из пятидесятки))) Поверьте, я бы не стала терпеть отсутствие пола, да и не поставила бы лошадь в такое место. Но, справедливости ради, отмечу, что в чем-то Вы все-таки правы: полов действительно нет в проходе (но и навоза там тоже нет!!!). Возможно, это обстоятельство и ввело Вас в заблуждение. Отмечу, что отсутствия пола в проходе никак никому не мешает. Скоро коридор тоже будет застилаться. Обновили объявление специально зимними(!) фотографиями конюшни, что бы избежать претензий типа: «Да вы только что это сделали». Можете посмотреть и убедится. Лошади… Ну чтож, они полиняли, но худыми от этого не стали:) В группе есть свежие фотографии коней, все они в порядке. Обновить фото здесь, у хозяйки пока нет возможности, так что милости просим в группу. От себя отмечу, что у некоторые кони безмышечные, но это связано с отсутствием тренинга и жеребостью у кобыл. А те, кто работал и качал мышцы регулярно находятся в хорошей кондиции и нормальной рабочей форме.
Пн, 24 апр. 2017, 10:36:50 Ответить

Анна - Сумма постоя не зависит лошадь,пони или жеребенок?
Пн, 12 дек. 2016, 11:49:21 Ответить

КК "Свобода" - Здравствуйте, Анна! Для лошади постой 5000 рублей. В случае постоя пони или жеребёнка всё зависит от размера денника: постой в большом деннике 5000 рублей, в маленьком - 3500 рублей.
Пн, 12 дек. 2016, 20:31:54 Ответить

Дарья - Была в гостях в кк Свобода. Хороший конный клуб для лошадей хобби-класса! Деревянная конюшня и большие левады. Все в процессе стройки,тк клуб недавно переехал на новое место.Радует что лошади целый день могут гулять и бегать, большие левады это позволяют,места много -вокруг бескрайние поля!для верховых прогулок самое то)
Пн, 10 окт. 2016, 22:43:11 Ответить

аноним - хорошо конечно,но так далеко от Екб,даже дальше каменска(((((
Вт, 26 июля 2016, 20:11:10 Ответить

Свобода - Мы ближе, чем Каменск-Уральский. Мы даже не в Каменском районе находимся, а в Белоярском. Но добираться до нас удобней по каменскому направлению, от Екатеринбурга до нас 60 км.
Вт, 26 июля 2016, 20:47:48 Ответить

Анастасия - У вас хорошая начинающая конюшня))были бы раньше к вам свою поставила))
Вт, 02 авг. 2016, 00:50:53 Ответить

Ирина - Хорошо, летом выпас. А зимой? Цена постоя? Необходимо будет сено не только на ночь ....
Вт, 26 июля 2016, 14:03:01 Ответить

Свобода - Зимой ситуация следующая. Цена постоя так же 5000 рублей. Сено задаваться будет 3 раза в день, концентраты 2 раза в день (утро, вечер). Плюс сено в левадах. А вот добавочная пайка сена и концентраты на обед/полдник оплачиваются дополнительно.
Вт, 26 июля 2016, 20:54:04 Ответить

Кристина - Я тоже частник на данной конюшне! Нам все нравится! Леса, поля, не далеко озеро, кони пасутся весь день на пастбище.Конюшня замечательная коллектив дружный всегда помогут подскажут если возникнут вопросы.Очень радует что на месте есть коваль, кони всегда под присмотром.
Пт, 22 июля 2016, 22:24:24 Ответить

Андрей - Молодцы.Там прям отдых лошадям.Удачи!
Пт, 22 июля 2016, 06:10:15 Ответить

Анна - Моя подруга является частником на данной конюшне, я занимаюсь с ее канем. Конь чувствует себя прекрасно, весь день на пастбище, в полях простор, захотел побегал, захотел постоял ,для лошади это просто сказка. Что сказать о нас( о постояльцах и наездниках) - хочешь плац, хочешь поле, хочешь лес, хочешь озеро . Большие просторные поля, что позволяет просто сесть на лошадь и промчаться, получить свою массу энергии))))
Вт, 19 июля 2016, 12:53:08 Ответить

Ольга - А зимой не холодно в такой конюшне?
Вс, 23 окт. 2016, 17:59:42 Ответить

Елена** - Не жарко, но кони обрастут, будут очень мохнатые. После работы (будут сильно потеть) надо обязательно укрывать, есть риск простудить.
Пн, 24 окт. 2016, 09:20:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Прочее

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Купи коня!
Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Реклама на koni66
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт