ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Купи коня!

 

Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области. При размещении объявлений из других регионов, особенно далеких (Москва, Алтай, заграница) желательно описывать возможности просмотра, доставки, примерную стоимость доставки животного в уральский регион.

Размещение в объявлении ссылки на другой сайт возможно только при условии встречной ссылки. Адрес страницы вашего сайта со ссылкой на koni66.ru нужно отправлять на mail@koni66.ru до размещения объявления, иначе такие объявления удаляются без предупреждений.

В разделе работают комментарии, посетители могут обсуждать Вашу лошадь. Размещая объявление здесь, вы соглашаете с возможностью комментариев. Разрешается обсуждать лошадь и цену. Обсуждение людей - и продавца и комментаторов - в негативном тоне не одобряется, и такие комментарии удаляются.

+459 +-

 
Жеребчик игреневый (Башкирия, Белорецкий р-он)

Жеребчика  2.5г. игреневый, рост 145-150см, продам или поменяю на пони-отъем пегой или другой интересной масти. Здоровый, спокойный, ручной, не объезжен. Подойдет в туризм, прокат, обучение. Мясникам не беспокоить! 


Цена: 47000 Телефон: 8 (34792) 71 926 автоответчик Контакт: Юлия

Объявление актуально до 23.11.2012
+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Людмила - Башкирку, да еще жеребую, за эту цену не найдешь, они вообще лошадки недешевые, дороже вяток. Поэтому цена за жеребчика с хорошим характером вполне нормальная. И где это так туго с кормами? Вроде в этом году особых проблем с погодой не было в стране, а если учесть, что и скота-то осталось всего ничего после позапрошлогоднего засушливого лета... Вот тогда да, у нас сено дороже овса продавали!
Пн, 12 нояб. 2012, 10:34:55 Ответить

PicaPica - Именно на этом сайте был ряд объявлений о продаже башкирских кобыл за 50 тыс. За 60 жеребую и с жеребенком. Но это разумеется мустанги.
Вт, 13 нояб. 2012, 05:30:18 Ответить

Юлия - У нас разные регионы по-разному живут! Цены на всё оочень различаются! А в башкирии вообще дорого жить стало..! При том, что поводов для заработка не много..
Вт, 13 нояб. 2012, 19:56:02 Ответить

Ололоша - Его из Башкирии привезти в копейку встанет.
Вс, 11 нояб. 2012, 21:46:02 Ответить

Юлия - Ну смотря куда везти! Наш вариант для попуток.
Пн, 12 нояб. 2012, 20:21:39 Ответить

Юлия - Эхх! Всем породистых подавай!) Башкирки зато самые не привередливые в плане содержания! Универсальная лошадь.
Вс, 11 нояб. 2012, 19:32:17 Ответить

PicaPica - Он у Вас к работе не приучен. Башкирята по размеру хорошо подходят детям. Но в Вашем случае нужно взрослому опытному всаднику полгода как минимум работать, прежде чем ребенка посадить можно будет или использовать его для проката, туризма и тем более обучения. Да и все равно жеребец не лучший вариант для такой работы. В этом году с кормами туго. За 47 000 руб. можно купить кобылку уже обученную, ну или жеребую башкирку этого же возраста. Я бы посоветовала его Вам заездить под седло и в русскую упряжь. Будет хоть какой-то шанс продать. Для него старательно и безотказно работать - это условие для выживания. Жеребцы-башкиры тысячами уходят на мясо. К сожалению такова жизнь. А жеребчик симпатичный. Удачи Вам. Скорее всего придется зиму держать у себя (с кормами туго в этом году). Вам-то не накладно: пропасется. Так что есть время для работы с конем.
Пн, 12 нояб. 2012, 05:29:32 Ответить

Виталий Дуля - О чём спор?Цена адекватная.Все местные породы - универсальные лошади.Это ,как ВАЗ-2101,"копейка".
Пн, 12 нояб. 2012, 18:37:39 Ответить

Юлия - С кормами у всех по разному) ,а у нас напряжно, как и в прошлом году. Сена поблизости не купишь, своего тоже мало. Продавать в принципе никого не планировали, но приходится..! К тому же вольный выпас здесь - большой шанс лишиться своей живности! Воруют часто. Это проще, чем работать). Охотники опять же пострелять любят! Потому с октября по апрель кормить всё-же приходится)) А объезженные рабочие лошади у нас дороже.
Пн, 12 нояб. 2012, 20:11:08 Ответить

PicaPica - Обученные лошади с хорошими рабочими качествами везде дороже. Пусть дороже будет. Его еще весной можно было всему необходимому научить и летом продать, пока спрос был.
Вт, 13 нояб. 2012, 05:26:53 Ответить

Юлия - Не всегда получается жить так, как хочется! По весне планы и настроения совсем иные были..! А что, был спрос?? У нас этого как-то не заметно.. мы этой темой не занимались..
Вт, 13 нояб. 2012, 20:07:23 Ответить

PicaPica - Я выставляла на продажу двухлетку кобылку башкирку. Объявление подавали зимой. До мая было "глухо как в танке". А вот потом стали спрашивать. Только продавать мы ее к этому времени раздумали. Покупатели очень жалели, что лошадь с продажи снята, и что других башкирок на продажу нет. Но у нас зимой она была приучена к корде, голосовым командам, русской упряжи и седлу, а весной уже вполне прилично возила легкие саночки и катала свою маленькую хозяйку в поводу. Успехов Вам! Помните, что на продажу диких башкирят тысячи, а обученных, молодых, перспективных - практически нет совсем.
Чт, 15 нояб. 2012, 05:10:52 Ответить

Юлия - Актуально!!!
Сб, 10 нояб. 2012, 17:46:52 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Купи коня!

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Прочее
Реклама на koni66
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт