ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Новости


 
25 августа 2011 г.
XI открытые региональные соревнования «Серебряная подкова».

Звонкая музыка, веселые голоса, и самое главное грациозные лошади – всё это было 14 августа на стадионе «Строитель». Здесь проходили XI открытые региональные соревнования «Серебряная подкова».

Помимо Озерских клубов КСК «Мустанг» и КСК «Horsesburg», они и были организаторами состязаний, в этих стартах приняли участие клубы из Магнитогорска: КСК «Белая лошадь», КСК «Кентавр» и клуб горнолыжного курорта «Абзаково».

Соревнования длились около пяти часов, но любителям лошадей не было скучно. После приветствия ведущих, на поле вышли две красавицы - Валентина Круженкова с Аленой Новожиловой и исполнили восточный танец, а в это время ещё одна участница номера Екатерина Тахистова вывела пони по кличке Рокки и начала показывать чудеса дрессуры.

Затем начались сами соревнования.

В детском конкуре от 60 до 80 см., все призовые места достались гостям. Третьей стала Гареева Елизавета на лошади по кличке «Звёздочка» из КСК "Кентавр", Бугаева Лера на той же лошади и из того же клуба заняла второе место, а победителем стала Крет Екатерина на Символе из КСК "Белая лошадь".

В любительском конкуре спортсмены боролись между собой на той же высоте, что и в детском. Бронзу в этой дисциплине увезла с собой Чернуха Екатерина на лошади Адмирал из КСК "Белая лошадь", 2 место заняла Федяшева Яна на лошади Дисней из горнолыжного центра "Абзаково", а Озерчанка Ирина Шпакова из КСК «Мустанг», на лошади Иллюзия, стала первой.

В перерыве между стартами зрителей соревнований развлекали молодые ребята из группы «Gan-bis». Они прыгали на вилосипедах через несколько человек, а также нанцавали различные танци.

На втором поле проходила произвольная костюмированная программа КЮР. В этом виде выездки оценивается не только чистота выполнения определенных фигур, но и музыкальная составляющая номера, а также, костюмы, в которых выступает пара – спортсмен и лошадь.

В КЮРе на пони все призовые место заняли Озёрские клубы. КСК "Horsesburg" – успешно представила Есина Юля на Гавроше, она заняла 3 место, 2 место досталось Грипейкину Кириллу из того же клуба. Золотую медаль завоевала самая маленькая участница соревнований Никандрова Женя на пони Му-Му из КСК "Мустанг".

В детском КЮРе Озёрскому «Мустангу» не было равных: 3 место досталось Подтеребковой Светлане на лошади Эликсир, 2 место - Адамчук Любе на лошади Пого, Стояновская Анна на лошади Патриция стала первой.

Сразу после конкурса на поле началось самое захватывающее - взрослый КЮР. Озёрская наездница Круженкова Валентина заняла 2 и 3 места, а Горшкова Евгения на лошади Барс из КСК "Кентавр", г.Магнитогорск одержала победу.

В детском конкуре до 100 см., было только два призовых места. В этой борьбе 2 места удостоилась Крет Екатерина на лошади - КСК "Белая лошадь", а 1 место завоевала Семавина Екатерина на лошади Денди из ГЛЦ "Абзаково".

Во взрослом конкуре, также до 100 см., бронзу увезла с собой Федяшева Яна на лошади Дисней, ГЛЦ "Абзаково", второй стала Егорова Наташа на лошади Барс, из КСК "Кентавр". Ирина Шпакова из КСК «Мустанг» победила в этом заезде.

Самое интересное было под конец соревнований, когда конкурные препятствия достигли высоты 120 см., где в общем зачете места распределились так: 3 место - Семавина Ирина на лошади Барс, КСК "Кентавр", 2 место - Чернуха Екатерина на лошади Адмирал, КСК "Белая лошадь", 1 место - Шпакова Ирина на лошади Иллюзия, КСК "Мустанг", г.Озёрск.

На этом XI открытые региональные соревнования «Серебряная подкова» завершились.

Организаторы соревнований благодарят генерального спонсора соревнований ювелирный салон «Уральский сувенир».

Отдельное спасибо информационным партнерам: творческому объединению «Видеоканал», «Авто-радио Озёрск», газете «Озерская панорама»; сайтам Ozersk.ru, Озёрск74.ru., Koni66.ru, СпортУрала.ru.

Антон Шалимов,

С места событий.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Елена - спасибо большое! А можно номер телефона чей нибудь пожалуйста?
Чт, 13 окт. 2011, 10:31:00 Ответить

Елена - Здравствуйте! У меня возник вопрос,скажите пожалуйста где можно серьезно заниматься конным спортом?? Мне 17 лет и не поздно начинать? Просто я занимаюсь лёгкой атлетикой,а сейчас я ничего с собой поделать не могу,я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ КОННЫМ СПОРТОМ!!! Напишите пожалуйста,или дайте номер,кому можно позвонить и всё узнать? Заранее большое спасибо!
Ср, 12 окт. 2011, 12:09:43 Ответить

Виталий Дуля - Девочка!Да тебе прямая дорога в МДЮСШ,что в Истоке.Там директор - спец по современному пятиборью.Можно будет сочетать приятное с полезным.
Ср, 12 окт. 2011, 21:58:13 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Новости

Реклама на koni66
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт