ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!Новости
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Купи коня!

 

Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области. При размещении объявлений из других регионов, особенно далеких (Москва, Алтай, заграница) желательно описывать возможности просмотра, доставки, примерную стоимость доставки животного в уральский регион.

Размещение в объявлении ссылки на другой сайт возможно только при условии встречной ссылки. Адрес страницы вашего сайта со ссылкой на koni66.ru нужно отправлять на mail@koni66.ru до размещения объявления, иначе такие объявления удаляются без предупреждений.

В разделе работают комментарии, посетители могут обсуждать Вашу лошадь. Размещая объявление здесь, вы соглашаете с возможностью комментариев. Разрешается обсуждать лошадь и цену. Обсуждение людей - и продавца и комментаторов - в негативном тоне не одобряется, и такие комментарии удаляются.

+456 +-

 
Продается лошадь

Продается рабочая лошадь серой масти, в возрасте шести лет, рост в холке 152 см, выполняет все сельхозработы в телеге, в санях, в плуге и под седлом спокойно относится к технике


Цена: 60 000 рублей Телефон: 89222034996 Контакт: Сергей

Объявление актуально до 27.02.2013
+-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Иван - Да Ольга Сергеевна совсем уж съехала. С таким человеком вообще лучше контакта не иметь. В жизни бы не купил у нее ничего, тем более лошадь! Я бы продавал такую лошадь за 50. Молодая, среднего роста, не худая! Я считаю что лошадка вполне хорошая! бывает на много хуже.
Пн, 28 янв. 2013, 19:16:54 Ответить

Ольга Сергеевна - Ванечка поосторожнее, на Вы пожалуйста! В чем вы хотели кстати меня обвинить? Вы даже не знаете что я могла бы поедложить Сергею за кобылу, я начала торг прежложив 40тыс, Сергй оюборвал торг, а может я готова была за 50тыс.... А покупать у меня уже не чего, без таких хамов как вы раскупают лощадей до декабря в лет, жеребята уже зарезервированны!
Пн, 28 янв. 2013, 20:54:03 Ответить

Иван - Да ВЫ уже на столько отсталИ от жизни... Куда ВЫ катитесь?
Вт, 29 янв. 2013, 19:02:53 Ответить

Иван - Работать коней научитесь! Все что можно по отрывали!Кормить научитесь. Кормите г..ном каким-то! Девушка у вас стояла на постое с конем. Переехала ко мне. У меня хоть и не клуб, НО получще лошадкам будет-то.
Вт, 29 янв. 2013, 19:06:51 Ответить

Ольга Сергеевна - просветите как правельно работать и кормить? вообще тема про покупку лошади, а так же как торговаться ....
Ср, 30 янв. 2013, 07:26:02 Ответить

Иван - ВАС просветить, вас научить этому должны были. ТоргуйТЕСЬ сами с собой, выгоднее будет!
Чт, 31 янв. 2013, 12:41:59 Ответить

Иван - Далее писать в этой теме не буду.
Чт, 31 янв. 2013, 12:42:41 Ответить

Алена - Нормально стоит лошадь!!!! Сергей, не слушайте ни кого!!! просто люди цену сбить хотят!! Да есть породистые лошади, да дешевле!! но стоит учитывать стоимость доставки и риски которые вы на себя возьмете, по факту покупка кота в мешке!! Уважаемая Ольга Сергеевна, зачем так обижать человека, сами то небойсь за такую цену и говорить не стали бы!! За свой отем по 25- 30 просите, я уже не говорю про подрощенных. Нормальная здоровая лошадь, адекватная, с молоду в одних руках, выросла в деревне, на выпасе , на траве, соответственно здорова. Так что отличный вариант для души, в работу, в прокат, для новичков. А занижать так цену ну просто не красиво, она стоит своих денег, может хоть с какой то малой скидкой.
Пн, 28 янв. 2013, 18:57:38 Ответить

Сергей - Алена, спасибо за нормальное отношение к лошадям.
Пн, 28 янв. 2013, 19:02:35 Ответить

Сергей - Алена, спасибо за нормальное отношение к лошадям.
Пн, 28 янв. 2013, 19:03:32 Ответить

Ольга Сергеевна - За свой отъем прошу 40тыс.... я попыталась торговаться, понимаю что робочка заработает мне денежек, предложила 40000, меня послали обратно к 60, значит торговаться человек не намерен. Я закончила общение. Другие люди продающие ответили на мои предложения и мы договорились с племенными лошадьми очень-очень выгодно, с бонусами по доставке в одном и другом случае ( понятно что я беру 2лошадок?) Я уже ниже писала, кстати лошадь не обидела, что отказ от торга, згачит,что Сергй еще не готов реально ее продать, вот и все что я сказала. Кстати у кого я брала лошадей, ценой я их не обидела.
Пн, 28 янв. 2013, 20:38:18 Ответить

Екатерина - Сергей, я не хотела вас обидеть, просто нужно просить такие деньги, что стоит товар. За меня не переживай у меня с деньгами порядок!
Пн, 28 янв. 2013, 15:14:09 Ответить

Сергей - Екатерина, если у вас с деньгами порядок - купите кровную лошадку, а об рабочей лошади не надо так говорить, и тем более лошадь называть ослом - это хамство с вашей стороны.
Пн, 28 янв. 2013, 19:00:57 Ответить

Сергей - Ольга Сергеевна, вы глубоко ошибаетесь, за праздники лошадка заработала себе на овес до весны и проблем с кормами и местом жительства у нее пока нет. А арабы отъем начинается от полтинника и выше... Доброго вам пути.
Пн, 28 янв. 2013, 15:07:41 Ответить

Ольга Сергеевна - Племенной араб, у меня на конюшне обойдется в цену вашей красотки. Возраст средний, здоровье хорошее. Но вы видите разницу в породах, ценах. Коник катал 12летнего ребенка. Так что кто хочет продать лошадь по назначению, тот продает, общается, находят компромисс. Может вы и правы- дешего продавать, съедят точно.
Пн, 28 янв. 2013, 20:43:49 Ответить

Ольга Сергеевна - Племенной араб, у меня на конюшне обойдется в цену вашей красотки. Возраст средний, здоровье хорошее. Но вы видите разницу в породах, ценах. Коник катал 12летнего ребенка. Так что кто хочет продать лошадь по назначению, тот продает, общается, находят компромисс. Может вы и правы- дешего продавать, съедят точно.
Пн, 28 янв. 2013, 20:44:07 Ответить

Екатерина - Да Сергей, вы правы это у вас и есть хороший осёл. Даже татары на мясо не возьмут.
Пн, 28 янв. 2013, 14:19:42 Ответить

Сергей - Екатерина, если есть деньги, приезжай, милости просим - покупай!А если нет денег - отвали.
Пн, 28 янв. 2013, 15:04:18 Ответить

Ольга Сергеевна - Точно! Я уже купила породистую заезженую в сани и под верх лошадь, документы Вниик и с доставкой, дешевле чем предлагаете Вы, и существеннее. Так что зря вы за 40 не согласились )))
Пн, 28 янв. 2013, 12:09:08 Ответить

Юлия - Ольга Сергеевна, Вы имеете ввиду русского тяжеловоза? Я просто тоже кобылку ищу по сходной цене...
Пн, 28 янв. 2013, 12:53:22 Ответить

Ольга Сергеевна - Нет, я купила тракененскую кобылку. Сказали что заезженна только в сани, а доча сегодня села и поехала на недоуздке в поля, Отлично бегает, управляется! Я очень довольна сытой, спокойной лошадкой!а тяжики племенные конечно дороже, но они там того стоят, звоните торгуйтесь, доставка у них есть, кони породистые. А дворню за 2000$ покупать если за теже деньги можно породой обзавестись. Заездить тяжика в сани легко, под верх вообще раз плюнуть, они сбрасывать не умеют! Заезжали знаем.... смотрите объявы в висиме-уткинске тяжей продают.
Пн, 28 янв. 2013, 13:27:02 Ответить

Сергей - Ольга Сергеевна, я рад, что вы нашли лошадь на свои деньги и свой вкус.
Пн, 28 янв. 2013, 13:36:17 Ответить

Ольга Сергеевна - Спасибо, Сергей! А если вы не будите жадничать то и свою быстро продадите.... Собираюсь вот за арабом с терского к/з ехать, не далеко тут, цена за него дешевле чем за вашу Маруську! А могла и вашу красоту купить)))
Пн, 28 янв. 2013, 13:39:43 Ответить

Екатерина - Сергей ваша кобыла стоит любую половину, от того что вы просите. Это значит 30 тысяч!
Пн, 28 янв. 2013, 11:53:31 Ответить

Сергей - екатерина, я сомневаюсь, что за 30 тыс. руб. вы найдете нормальную рабочую заезженную лошадь. на эти деньги можно купить хорошего осла.
Пн, 28 янв. 2013, 13:37:59 Ответить

Ольга Сергеевна - Я тоже люблю цену на свой товар завышать, но есть точка от которой товар считается лежалым и начинает объедать, тогда его нужно распродавать за сколь берут. Если вы еще не снижаете цену, значит лошадка вам пока нужна самому. Я права? А вот когда закончатся корма, не кому следить, негде держать, срочно меняем пмж, вот тут можно хорошо сторговаться...
Пн, 28 янв. 2013, 13:43:12 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Купи коня!

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Прочее
Реклама на koni66
Календарь событий
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт