ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!Новости
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Купи коня!

 

Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области. При размещении объявлений из других регионов, особенно далеких (Москва, Алтай, заграница) желательно описывать возможности просмотра, доставки, примерную стоимость доставки животного в уральский регион.

Размещение в объявлении ссылки на другой сайт возможно только при условии встречной ссылки. Адрес страницы вашего сайта со ссылкой на koni66.ru нужно отправлять на mail@koni66.ru до размещения объявления, иначе такие объявления удаляются без предупреждений.

В разделе работают комментарии, посетители могут обсуждать Вашу лошадь. Размещая объявление здесь, вы соглашаете с возможностью комментариев. Разрешается обсуждать лошадь и цену. Обсуждение людей - и продавца и комментаторов - в негативном тоне не одобряется, и такие комментарии удаляются.

+480 +-

 
продается лошадь

Продается лошадь, масть серая, возраст 6 лет, рост в холке 152 см, выполняет все сельхозработы в телеге, в санях, а так же под седлом.


Цена: 65 000 рублей Контакт: Сергей

Объявление актуально до 01.05.2013
+4 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Людмила - Вы бы сами, Сергей, валерьяночки попили, прежде чем на сайты объявления выставлять. Вы написли конкретную информацию про лошадь, я, как потенциальный покупатель, зашла в тему - в теме написаны интересные вещи, вот потенциальному покупателю интересно - если лошадь приходит в охоту раз в год по весне, она здорова? Вы, вместо того, чтобы адекватно ответить, начали мне хамить - обсуждение с незнакомой женщиной вопросов интимной жизни (как вы приходите в охоту, я не знаю- цитата) - это нормальное хамство. Заметьте, я вам после этого ни одного грубого слова не написала в теме, а вот у вас нервы, похоже, начинают сдавать. Так что валерьяночку пейте! А "заступник", видимо, из той же деревни. При чем тут орфография? Я не к словам цепляюсь, а именно к информации, выложенной на сайте. Вы лошадь продаете или нет? Если продаете, будьте добры, относитесь к вопросам адекватно.
Пт, 12 апр. 2013, 13:16:30 Ответить

Людмила - Меня как раз и прикололо то, что ваша лошадь ЗАГУЛЯЛАСЬ - а лошади именно приходят в охоту, а не ЗАГУЛИВАЮТСЯ.А вы дважды написали, что ваша лошадь именно весной уходит в ЗАГУЛ, я вас просто поправила. Нет, я вас ни с кем не спутала, ваши ответы в первых объявлениях переплюнули "Дом-"2". Приятно видеть, что от объявления к объявлению вы все больше овладеваете литературным русским языком, хоть какая-то польза для вас.
Чт, 11 апр. 2013, 17:59:56 Ответить

просто Я. - ну смешно уже людмила, как маленькие дети, к словам цепляетесь...особо смешно читать посты про орфографию, знаете выдает общий интеллектуальный уровень "учителя". человек лошадь продает, препода вроде не искал...
Чт, 11 апр. 2013, 20:25:32 Ответить

Сергей - Спасибо, что понимаете тему продажи!
Пт, 12 апр. 2013, 10:28:15 Ответить

Сергей - Людмила,это для вас больная тема? Вы знаете, от вас идет столько негатива. Успокойтесь и попейте валерьяночки!!!
Пт, 12 апр. 2013, 10:30:25 Ответить

Людмила - Сергей,вы первый раз написали - пришла весна, и лошадь ЗАГУЛЯЛАСЬ, и повторно пишете - моя лошадь весной пришла в охоту. Так вот лошади приходят в охоту регулярно, в течение года, как правило - через три недели перерыва неделя охоты, и ваш большой жизненный опыт, видимо, основан на знакомстве с мартовскими котами, которые ЗАГУЛИВАЮТСЯ по весне. А если бы у вас был хоть какой-то жизненный опыт в общении с женщинами, вы бы не позволили себе грубить публично незнакомой женщине. Хотя по сравнению с первыми вашими высказываниями - вы ведь уже больше полугода пытаетесь эту даму продать - намечается определенный прогресс, вы пообтесались и хотя бы перестали потенциальных покупателей публично ... посылать, практически открытым текстом, как это было в первых постах.
Чт, 11 апр. 2013, 15:06:33 Ответить

Сергей - Людмила, про охоту первой написали вы, я вам вашими же словами и ответил.И то что все животные женского рода раз в месяц приходят в охоту я и так знаю.И при чем здесь мартовские коты? Публично и далеко ... никуда никого не посылали, вы наверное что- то спутали.На моей странице прошу не скандалить!
Чт, 11 апр. 2013, 17:26:46 Ответить

Людмила - Как я прихожу в охоту, вас совершенно не должно волновать, а вот лошади приходят в охоту раз в месяц регулярно - если у них все в порядке со здоровьем,примите это к сведению, а то держите лошадь, а познаний ноль что в физиологии лошадиной, что в обращении. Единственное, что хорошо умеете - хамить, впечатление такое, что только для того здесь и пишете.
Вт, 09 апр. 2013, 08:08:14 Ответить

Сергей - Людмила, вам никто не хамил, а вы прикалываетесь. Я и так знаю когда и как приходит лощадь и женщина в охоту. Довольно большой жизненный опыт. и хорошо знаю физиологию лошади. по себе людей не судят. А пишу здесь, чтобы продать лошадь,а не заниматься с вами дискуссией, это вы зашли ко мне в тему, а не я к вам. И причем здесь хамство?
Вт, 09 апр. 2013, 08:18:05 Ответить

Сергей - Моя лошадь весной пришла в охоту, а как вы приходите в охоту - я не знаю.Прикольно это или нет?
Вс, 07 апр. 2013, 14:23:55 Ответить

Людмила - А ваша лошадь в охоту только весной приходит, а не раз в месяц, как остальные? Прикольно!
Сб, 06 апр. 2013, 23:35:00 Ответить

Сергей - Лошадь стоит в Свердловской области, Сысертский район, с.Щелкун. Лошадь объезжал ребенок в возрате 13 лет. Выполняет все сельхозработы.Пришла весна и лошадь загулялась, нужен жеребец.А так себя ведет адекватно.
Пт, 05 апр. 2013, 08:26:23 Ответить

Муравьева - Привет, а ножки дает? И где стоите? Как с детьми себя ведет? Мне для ипотерапии
Чт, 04 апр. 2013, 21:32:58 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Купи коня!

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Прочее
Реклама на koni66
Календарь событий
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт