ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Купи коня!

 

Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области. При размещении объявлений из других регионов, особенно далеких (Москва, Алтай, заграница) желательно описывать возможности просмотра, доставки, примерную стоимость доставки животного в уральский регион.

Размещение в объявлении ссылки на другой сайт возможно только при условии встречной ссылки. Адрес страницы вашего сайта со ссылкой на koni66.ru нужно отправлять на mail@koni66.ru до размещения объявления, иначе такие объявления удаляются без предупреждений.

В разделе работают комментарии, посетители могут обсуждать Вашу лошадь. Размещая объявление здесь, вы соглашаете с возможностью комментариев. Разрешается обсуждать лошадь и цену. Обсуждение людей - и продавца и комментаторов - в негативном тоне не одобряется, и такие комментарии удаляются.

+456 +-

 

Серый мерин 2-х лет, в/х 162см, ещё растет, заезжен, ходит в поля, добронравен, очень талантлив в прыжках, любит прыгать (на свободе 150 см в конце ряда,см. видео). Помесь англо-трак -орловец.


Цена: 150 000 руб Телефон: 8-927-350-52-73 Контакт: Радик

Объявление актуально до 16.12.2014

Серый мерин 2-х лет

-19 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Радик - Алекс, конечности у него целые. Конь напрыгивается только на свободе, без всадника. под всадником он работает над элементами управления и ходит в поля.
Вт, 18 нояб. 2014, 11:09:21 Ответить

Алекс - Радик, а как у него конечности? Если он так напрыган в 2 года, то к 5 годам, ногам у него будет хана. Начинают напрыгивать только с 5 и старше, костяк до этого еще не сформирован.
Вт, 18 нояб. 2014, 06:38:35 Ответить

Виталий Дуля - Алекс! Ещё в советские времена были рекомендации ВНИИКа по тренингу молодой лошади.Всё зависит от нагрузки. Если лошадь колом стоять будет до 5 лет,вряд ли что-то из неё выйдет.Попробуйте начать заниматься спортом в 30 лет.Что из Вас получится?
Вт, 18 нояб. 2014, 10:11:23 Ответить

Радик - Ну у кого-нибудь может твои рысаки и выигрывали, на Акбузате полно всяких:и хороших, и плохих. Только вот о победах над лучшими ты загнул. Я бы слышал о таком конезаводчике. Ты в какой области живешь? В каком городе, селе?
Пн, 17 нояб. 2014, 19:53:38 Ответить

Виталий Дуля - Да ничего я не загнул.Я сам зону Урала 3 раза выигрывал у Секисова и Хафизова.Только было это 12 лет назад.А лошади мои выигрывали традиционные призы в Перми,Тюмени,Кургане,Ирбите,Дубровке.
Пн, 17 нояб. 2014, 20:32:51 Ответить

Радик - Что ты понимаешь в конкурных лошадях? Помесный, мерин...Не суди о том, в чем не разбираешься. Мои лошади в перепрыжке за звание чемпиона России на олимпийской высоте 160 см участвовали. А твои рысаки на каком колхозном сабантуе бегали? У нас в уфе таких рысачек как грязи. цена им как мясу 30-40 тр.
Пн, 17 нояб. 2014, 17:50:39 Ответить

Виталий Дуля - А мои рысаки выигрывали у ваших лучших с уфимского ипподрома.
Пн, 17 нояб. 2014, 18:31:25 Ответить

Виталий Дуля - Радик! Продать помесного двухлетка,да ещё и мерина за 150 рублей - это действительно мечты. А чистопородная полуторница с племпаспортом ВНИИКа за 60 - это реальность.Да и нет особого стремления её продать.Как только кого-нибудь продам,её с продажи сниму.
Пн, 17 нояб. 2014, 17:30:38 Ответить

Виталий Дуля - Хотеть не вредно...
Вс, 16 нояб. 2014, 01:46:53 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Купи коня!

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Прочее
Реклама на koni66
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт