ГлавнаяКартаКонные клубыОтчетыВидеоКупи коня!Новости
Рассылка новостей
Общение на сайте
Поиск по сайту

Купи коня!

 

Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области. При размещении объявлений из других регионов, особенно далеких (Москва, Алтай, заграница) желательно описывать возможности просмотра, доставки, примерную стоимость доставки животного в уральский регион.

Размещение в объявлении ссылки на другой сайт возможно только при условии встречной ссылки. Адрес страницы вашего сайта со ссылкой на koni66.ru нужно отправлять на mail@koni66.ru до размещения объявления, иначе такие объявления удаляются без предупреждений.

В разделе работают комментарии, посетители могут обсуждать Вашу лошадь. Размещая объявление здесь, вы соглашаете с возможностью комментариев. Разрешается обсуждать лошадь и цену. Обсуждение людей - и продавца и комментаторов - в негативном тоне не одобряется, и такие комментарии удаляются.

+472 +-

 
Жеребец орловской рысистой породы.

Жеребец 2013 г.р. паспорт ВНИИК, кличка Забавный ( Брашпиль-Златка), класс элита, тёмно-серой масти, лучшая оценка ринг-выводки в Висиме, в холке 162 см.


Цена: договорная Контакт: Алексей

Объявление актуально до 02.10.2015
+3 +-

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Комментарии

Руслан Гамаюн - Конь перед выводкой несколько дней не работался, поэтому энергию не куда было девать, плюс моя кобыла была в охоте и рядом стояла, вот башню ему снесло. А то что он у столба стоит, так в этом году в Висиме в сараях по колено в глине лошади перед бегами всё лето стояли, а на выводку надо чистым коня выводить. А характер у него нормальный - флегматики не бегут и скучны.
Вс, 06 сент. 2015, 20:35:14 Ответить

ЭтоРа - как он бежит еще никто не видел
Вс, 06 сент. 2015, 23:04:58 Ответить

Елена - Презентабельно видимо сейчас в висиме иметь лучшую оценку на ринг выводке. Только характер от этого не меняется, что действительно прикован к столбу.
Вс, 06 сент. 2015, 20:15:57 Ответить

ЭтоРа - Елена, а зря вы так, хоть и Висим, а выводка была презентабельная, не хуже чем в Уфе и Кургане, поголовье представлено было 40- голов, специалист из ВНИИК приезжал,специально осмотреть поголовье нашей области, остальные двое судей - с опытом судейства выводок. Абсолютный чемпион породы - Серстник, повторно был признан абсолютным и в Кургане. Так что уровень выводки был вполне на высоте.
Вс, 06 сент. 2015, 22:56:31 Ответить

ЭтоРа - бонитировку в Висиме не делали, классы элита и прочие - не присваивали, однако это - по -умолчанию, подразумевается. в финал жеребец не вышел, т.к. плохо вел себя и не дал осмотреть в экстерьерной стойке. а оценка по 5-балльной системе, да, достаточно высокая.
Вс, 06 сент. 2015, 14:15:11 Ответить

Алексей - Оценки выложены в группе Висимский ипподром, В Контакте, у Забавного- 3,87, больше никому в тот день не дали, а твой конь видать пролетел, вот и завидно.
Сб, 05 сент. 2015, 21:33:49 Ответить

Николай - Алексей , я в принцпе не зависливый , хоть конь мой как вы выражаетесь "пролетел" и даже не один , а два , но я и не говорю что они у меня элитные . А по поводу вашего коня , вам эксперт выше в коментарии все написал .
Вс, 06 сент. 2015, 16:05:47 Ответить

Николай - Что - то не помню , кто ему в Висиме элиту присвоил , да еще и лучшую оценку дал ! А вот то , что он вас там чуть всех не захлеснул , это было - причем точно ! Вон даже на фото , он на трех веревках к столбу подтянут ! И с ростом загнули конечно , наверно вместе со столбом меряли .
Сб, 05 сент. 2015, 18:23:45 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел Купи коня!

Соседние подразделы:
Купи слона!
Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....
Работа
Работа с лошадьми и около них. Спрос и предложение....
Прочее
Реклама на koni66
Календарь событий
Контакты
Введите заголовок
Социальные сети
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
Купи слона!Объявления от частных лиц о продаже амуниции для лошади и всадника в Екатеринбурге и Свердловской области.Объявления о желании купить или обменять что-либо также приветствуются....

Открыть раздел Купи слона!
Купи коня!Объявления частных лиц о продаже, покупке и аренде лошадей в Екатеринбурге и Свердловской области....

Открыть раздел Купи коня!
О сайте Сайт начал свою работу 18 апреля 2008 года как карта Конюшни Екатеринбура в системе Google Map....
Открыть раздел О сайте
Новый год!Новый год на лошади! Банкет в новогоднюю ночь в конном клубе. Конные детские лагеря отдыха в новогодние каникулы. Предложения о сборе компаний в конные походы на начало января....

Открыть раздел Новый год!
Отсюда всё начиналось. Карта была создана и поддерживается с 18 апреля 2008 года....
Открыть раздел Карта
Конные клубы В данный момент в каталоге представлено 70 конных клубов Свердловской области. Если вы знаете клуб, которого нет в этом списке, смело добавляйте свою страничку клуба....
Открыть раздел Конные клубы
ОтчетыРазыскиваются отчеты о соревнованиях, о тренировках и о поездках, а также просто рассказы с картинками....
Открыть раздел Отчеты
Магазины Карта и каталог конных магазинов Екатеринбурга, где можно купить амуницию для лошадей и экипировку для всадников....

Открыть раздел Магазины
Чтение Статьи и книги о лошадях, учебники верховой езды и берейторского искусства, полезные ссылки....
Открыть раздел Чтение
Конный спортРОО «Федерация конного спорта Свердловской области» осуществляет свою деятельность в тесном взаимодействии с Министерством спорта и физической культуры Свердловской...
Открыть раздел Конный спорт